Бог сдох

Виктор Лажевский
Я летел дорогой к небу, облипал всё бытиём
Всё по облачным сугробам, закоулочной свиньёй
Резал мутный взгляд мой разум, строй не стреляных сапог
Я не чувствовал заразы до тех пор, пока не сдох - мой бог...

Я разбился, умудрился в дребезг, в хлам да во хмелень
А потом в святоши стригся, лишь в рискованную дверь
Не нашёл сил постучаться, я послал всех просто на!
Стал навозом безысходным, кучей сдобного говна,
Видно в правду, это сдох - мой бог

Ну а мысли превратились в кучу каменной тоски,
Ничего не получилось, запечаталось в тиски
Будни умопомраченья цепь не сваленных невзгод,
Я забыл, чем пахнет небо! Это ёбтыть небосвод
Видно в правду, это сдох - мой бог!