Джа!

Виктор Лажевский
Ооооойя хей я джа, ооооой я хей я джа!
Ооооойя хей я джа, ооооой я хей я джа

Великую борьбу - в петлю самосожжения,
Обрыдлую оскомину - на краденный престол,
Глотая тухлой радостью восторг тупого мнения
Ползу вдоль края пропасти, запрятав себя в стол

Ооооойя хей я джа, ооооой я хей я джа!
Ооооойя хей я джа, ооооой я хей я джа

Смердит весна да бесится - готовит свежий праздничек,
Червяк ползёт вдоль гибели - двуглавою свиньёй
Глотая думы горькие целую чушь собачую,
Ползу вдоль неба пьяного конечно же вдвоём

Я да свобода! Я да свобода!
Джа да свобода! Джа да свобода!
Ооооойя хей я джа, ооооой я хей я джа!
Ооооойя хей я джа, ооооой я хей я джа

Осталось вёсен несколько, но выход уже ясен мне
Последние видения, последние стихи...
Я в раннем уже возрасте из колеи вдруг вылетел,
Попал в сугробы правильных,там тихо и замёрз

Ооооойя хей я джа, ооооой я хей я джа!
Ооооойя хей я джа, ооооой я хей я джа