побег

Евгений Львов Он Самый
сирены, шум, тридцать три несчастья....
куда? налево? давай, родная!
все карты нужной сегодня масти,
уйдёшь, исчезнешь, замки ломая.
в бегах всю жизнь и не чтишь субботы,
хватаешь жар не всегда руками.
наверх ведут не одни полёты,
под землю тоже....   айда, дворами!
следы запутаешь, пустишь мимо,
никто не сможет догнать такого.
свобода? нет? отключи режимы
и  неба выпей неголубого.

ушёл..... расслабься, вздохни спокойно,
в траву упасть иногда приятно.
твой мир не стал для тебя бездонным,
но жизнь вдруг сделалась необъятной....