Спасибо, милый

Алина Носкова
Я искренне тебя благодарю
 За те часы, когда глаза горели,
 За то, что душу воскресил мою,
 За то, что я с улыбкой нынче сплю,
 За радость, словно в детстве на качелях.

 Я не могу тебе про все сказать...
 Про то что до тебя жила без сердца,
 Про то, что не могла никак согреться,
 Про то, что разучилась я мечтать.
 Теперь от грез не знаю куда деться.

 Спасибо, милый, только лишь за то,
 Что ты на этом свете сушествуешь.
 За то что был когда-то мне НИКТО,
А ныне,буд-то в шутку, меня любишь,
 Веретеницу чувств забытых будишь. 
 Спасибо милый мой тебе за то...

 За каждую минуту и мгновенье,
 И за мою улыбку до ушей.
 За взгляд горящий, счастья дуновенье,
 А так же, вот за это вдохновенье.
 За то, что жить на свете веселей.