По к ф Аватар. Thanator

Алора
(От имени Нейтири)

Далеко... На планете Пандора
В фиолетово-синих лесах
Нету зверя сильней Танатора
С обжигающей злостью в глазах.
Оглушающей ярости сила — 
Он деревья крушит, как гнильё!
Но природа его попросила,
И он встал на защиту её.
Эта схватка с жестоким металлом,
Разрывающим жаркую плоть.
И предсмертная маска  оскала,
Потерявшая жизни тепло.
Далеко... на планете Пандора
Задрожали деревья, звеня!
Это слышится рёв Танатора,
Oтдающего жизнь за меня...

 2011, Ларисса Майбер