Инь-Ян

Инна Ворона
Чёрные полосы,
Белые полосы,
Инь или ян?

Спорить.
Доказывать.
Не доказать.

Инь или ян?

Проявить всё,
Как фотоплёнку.

Символично -
Закрыть лица монетами,
Чтобы остались белые пятна

На иссяня-чёрном фоне
Вороньих крыльев.

Инь или ян?

Выбирать.
Думать.
Решиться и

Улететь в пропасть.

Упасть на мягкий матрац
Из колючей проволоки.

Инь!
Уходить на север.
Беречь то, что есть.

Брать,
Врать,
Жрать.

Слушать. Молчать.

Ян!
Бежать на юг.

Под тёплое солнце
Красного цвета...