Полшага...

Илария
Были глупыми или несмелыми,
Но за давностью лет не забылось,
Как полшага навстречу сделали,
На полшага еще- не решились.
А могли стать такими счастливыми,
Ведь не этого разве хотели?
Мой любимый, ну что натворили мы?
Как мы жить друг без друга посмели?

И не радует нас настоящее,
И ошибки не смоешь слезами,
И грешить на судьбу- дело зряшное:
Ведь судьба- это то, что мы сами
Рисовали, не зная заранее,
Что не те выбирали дороги...
А исправить- большое желание,
Да возможностей слишком немного...

Плэйкаст "Это могло быть ЛЮБОВЬЮ..."
Плэйкаст "То, что могло бы стать любовью" автор JuliaV