Прозово D1

Александра Азарова
стою-курю на-балко-не накинула чо то типа с капюшоно-коротко низ гол а мне-то чо?.. снизу ж не видно...
а он не стесняется... обнял сзади...
чо спрашиваю
ничо отвечает экстрим типа тово...
ога... с других окон прям-таки на нас все бинокли направили...
лаадна тебе...
ой! аж сигарета выпала...
пля... ещё на площади так сделай...
не крякаай...
ой...
у меня всё распахнулось...
фак...
ну там 2 уже смотрят ...
ну пусть дрочат...
у меня уже... исчо раз начал то давай же...
экстрим... сцуко ты такое...

ну, потом в комнату...
ох,ты ж чо творится...
возбудился на диво от голой попки...
_________________________________________
фотка от postneхt.соm