Я тут подумала

Татьяна Пи
Я тут подумала, а если наплевать
На то, что всё же обстоятельства сильнее?
На силу счастья, что ведет в мою кровать,
Поднявши утром из совсем другой постели
Не потому, что там гораздо холодней,
А потому что здесь гораздо откровенней.
Глаза и губы здесь в сто тысяч раз нужней,
Чем для того, чтоб отвечать и портить зренье.
Здесь нервный тик и чемоданище проблем
Находят простогениальное решенье,
Здесь каждым вдохом воскрешается Эдем,
А каждый выдох… через час ведет к похмелью…

Ах да... Я думала, а если б наплевать…
(Я практикую перед сном самовнушенье)
И водружаюсь на священную кровать.
Твоя подушка – мастер перевоплощенья.