Любовь твоя!

Наталья Слапик
Самой себе не верю я
В том искреннем доверии
Не я, любовь твоя
Меня спасает вновь.
Не мстит, не гложет,а живет
Извечно выживая,
Дарует жизнь, питает.
Не разрывает,а дает.
Самой себе не верю я.
С тобой лишь сотканы те дни
Где время памятью уснуло
Надежду дав, не обмануло,
А искреннею частью света
Проникло в день...
Где нет тебя, все без ответа.
В тебе жива, с тобой прекрасна.
В твоем доверии ЖИВА!!!