Сашке Сандалю

Владимир Азанов
Братан, хотелось бы почаще нам встречаться,
Не забывать, что мы с тобой не дети.
А лучше ни когда не расставаться,
Знай, родственные связи есть на свете.

Когда хреново мне – тебе не сладко,
А если ты в «дерме» – и мне «воняет».
Я бы хотел тебя обнять украдкой,
Но жизнь, ведь, этого не догоняет.

Ты где-то под Самарой весь в работе,
Я в Юсьве от безделия страдаю,
Нет, я работаю, но не до пота –
К детям чужим заботу проявляю.

Я жду, скорей бы, День Рожденья Мамы.
Не то, чтоб на год она старше стала,
А чтоб твои увидеть килограммы,
И горечь чтобы от души отстала.

А, может, мы увидимся лишь летом,
Когда трава станет выше колена.
И свадьбу вашу справим мимолётом,
Ты денег накопил уже, наверно.

2005, февраль