Время моё - к закату, останови полёт!

Убитый Поэт
Быль ли то или небыль -
Запылало огнём
В радужных арках - небо
Ясным весенним днём...

Время моё - к закату,
Останови полёт!
Пусть серебро, не злато -
В прядях волос блеснёт,
 
Я не поверю в это,
И не увидишь - ты.
Мы заблудились где-то
В царстве своей мечты...
 
Радости - не печали,
В замке волшебных грёз
Нас с тобою венчали
У алтарей из роз.

Там, на дорогах света,
Где не ступала ночь -
Тёплым порывом ветра
Осень уносит прочь...

...Не позабылось мне бы,
Как пылало огнём
В радужных арках - небо
Ясным весенним днём...