Так от весны к осени и обратно

Надежда Котори
бессчётно дней
календарь сорван со стены
желанием забыть о времени
быстротекущем

один сезон?
длиною в жизнь

запущенной
дорогой рельс в небеса
тропкой лесной по грибы-ягоды
воспоминанием?

настоящим будущим
путей шествием

забытый зонт
дождливым вечером
поцелуем обернется
невзначай

и часы закружатся...
не остановятся