Мы друг без друга сможем?

Юлия Лапушинская
Вдохновение.
Неоновый.( Андрей Соколов)
"Ты самый мой любимый враг".http://www.stihi.ru/2011/08/07/7288


**************

Прости, с тобой мы разной масти..
Я никому уже не верю..
Ах, эти ночи, с жаждой страсти..
И ты и я в одной постели..

Любовь казалась безупречной,
Но, почему-то,  обманулись..
Жаль, не бывает чувство вечным..
И вот, как будто мы очнулись..

А осень серой поволокой
Обнимет, душу растревожа..
К чему размолвки, ссоры, склоки..
Ведь, друг без друга мы не можем..


Ты говоришь: врагами стали..
Мне все слова как нож по коже..
Наверное, просто мы устали..
Скажи, мы друг без друга сможем?