я помню как розы цвели

Гела Голованёва
я помню как розы цвели…
их алый закат одурманил.
твои же дороги вели
туда, где мне душу ты ранил.
повадка… нет, это привычка
ловить на ходу обещанья,
затем загораться, как спичка
и в горе искать оправданья.
доволен ты? Может, ты рад?
не вижу эмоций обычных.
всё чуждо мне, всё так привычно,
но главное – кто виноват?