волшебный день открыл мне очи

Гела Голованёва
волшебный день открыл мне очи.
в глазах туман блестит, поёт,
и кажется, что после ночи
я не закончила полёт.
где крылья? где мои мечтанья?
что будет, если я вчера
оставила себя в гаданьях
и в звуке тонкого пера?
да будет свет! да будет счастье!
глаза закрылись навсегда…
и так пройдут ещё года.