Духовной пищи мне!

Мыслящий Тростник
Духовной пищи мне! А что у нас на ужин?
***
Как все достали! Нет, я сам достался...
***
Поэту трудоголик не товарищ!
***
Аристократка вы? Похоже, просто стерва.
***
Мне скучно. Только вы не пойте.
***
Ваш ум блестит. Но лишь в моих лучах.
***
Чем вас порадовать? Хотите, я вам сдохну!?