Постпубертатные акты бессилия

Анастасия Опара
Постпубертатные акты бессилия
- это парейдолия эфебофилов. 
Куда идут девочки у которых нет слова
Но есть еще одна бессловесная девочка?
Анаморфоз человеческих фобий
- еще один вид моего фетишизма -
Теперь стоит поперек бессловесного слова.
В действии чье-то бездействие
Как алькогольный психоз 
Успокаивает мою тихакардию.
Апофение личности - необходимая часть
Для синхронности судьбы и бессилия.
Куда идут девочки у которых нет слова
Но есть паратаксическое искажение филии?
 
8.09.11
Анастасия Опара