Будь рядом!

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Я так рада ,что ты просто рядом!
Я живу ,
я дышу под твоим взглядом...
мне ничего не надо.....
БУДЬ ПРОСТО РЯДОМ!

Так странно,
Я прошлое помню ,все понимаю,
но ничего не вспоминаю....
БУДЬ ПРОСТО РЯДОМ я УМОЛЯЮ.

Спокойно так ,от того что ты есть,
Казалось бы какая честь-ОН ЕСТЬ!
Но все же...
Ты мир мой весь
ОСТАНЬСЯ ЗДЕСЬ!



Я довольна!
Хотя немного беспокойна ,
от того ,что как прежде не вольна.
Но все же  я очень довольна.

СПАСИБО
за то, что ты знаешь!
За то, что ты все понимаешь,
СПАСИБО за то, что всегда прощаешь
СПАСИБО ЧТО Я СПОКОЙНА!
БУДЬ РЯДОМ!
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!