Иди ко мне...

Лера Пермская
Иди ко мне... Отпей, не торопясь,
Меня переполняющую нежность...
Речей моих растерянную вязь
Прими, как принимают неизбежность...

Иди ко мне, где в череде ночей
У снов моих твоё отныне имя -
В них горечь страха, терпкий дух свечей,
И так несложно отравиться ими...

Иди ко мне... Зову ещё, хотя
Слова мои всё сдержанней и глуше -
Любовь, как нежеланное дитя,
Настойчиво в мою стучится душу...