В вагоне...

Ирина Белая Захарова
Можно больше не смотреть глазами,
Выворачиваясь через рот.
И прощаться на сером вокзале,
Уже зная всё наперёд...
Кто-то в закрытом вагоне трясется,
Молча плачет,не зная что ждёт,
А другой на перроне безлюдном оставшись,
Улыбнётся,забудет и дальше пойдёт.
Колёса висками,зарядом стучат
И всё уже стало понятно.
Что нельзя быть собой и нельзя из себя
Что уже увезли безвозвратно.
Не положено помнить что было вчера,
Можно только забыть о перроне
И о том кто прощался совсем не моля
Возвратиться и выжить в вагоне.

08092011