Вода струилась по земле...

Александр Савостьянов
Вода струилась по земле, стекая в темноту…
И тьма пришла…
И всё во тьме нырнуло в пустоту…
И тверди нет…
И неба нет…
Ни Солнца…
Ни Луны…
Да сгинет Тьма!
...Да будет Свет -
Предчувствием весны!..