***

Максим Чернов 2
Бить поклоны у храмов Христа
Стало модно - что за порыв! -
Даже тем, кто не носит креста,
Не блюдет ни поста ни молитв.

Господа - вы стараетесь зря
Преуспеть в отмываньи грехов,
Так как корень всеобщего зла
Сквозь страницы церковных псалмов,

Пробивая свой рост в глубину,
Укрепляется шустро, легко
В душах, жаждущих эту страну,
Поиметь через место одно.

Уповать на подспорье Небес -
Нет нужды, ибо там, наверху
Только сини пронзающей срез,
Да перины воды на ветру.
          27.08-08.09.11г.