Не перестала думать о тебе

Синяя Черепаха
 

Не перестала думать о тебе.
А ты далек и телом, и душою.
Что не досталось в яростной борьбе,
То не считаешь ценностью большою.

А память вновь одерживает верх,
И отступает побежденный разум.
Как можно без надежды на успех
Пытаться оборвать все нити разом?

Я не сумела. В горестной мольбе
То опускались, то вздымались руки...
Мне не пристало думать о тебе.
И во спасенье посланы разлуки.