крокодиловы слёзы

Нина Никулина-Гришанова
В зоопарке у перил
Сидит огромный крокодил.
Слёзы крокодильи льёт,
Ни кто в гости не берёт.
Вон не давно, вы слыхали?
Обезьяну в гости брали,
И гиену,и осла,
И  рогатого козла.
Ну возьмите крокодила.
Буду прыгать как горилла,
Буду квакать как лягушка,
Буду детям как игрушка.
Что, берёте? Очень рад.
Детский сад, так детский сад.
Что дети сделали со мной?!!!
Мама я хочу домой.
Мне теперь уж всё равно
Залягу лучше я на дно.
*******
           25.08.11.г.