Ты-моё..

Юлия Лапушинская
Ты-моё настроение..
Васильковая грусть..
Счастье лета,забвение..
И печаль..ну,и пусть..

Ты-моё расстояние..
Города-не беда..
И,конечно,желание..
Лишь тебе скажу-да..

Ты-моё вдохновение..
Позови,я примчусь..
Ты-моё восхищение..
Ничего не боюсь..

Ты-моё  невозможное,
Что ж поделать, судьба..
Что-то  в сердце тревожное..
Все пройдет,ерунда..

Ты-моё  очень нежное,
То,что  рвется в груди..
Я с тобою..по-прежнему..
Будет все..погоди..

Л.Г.