Ах, этот мне

Наталья Корноухова-Завьялова
Ах,этот мне  пророческий   прогноз...
"Пожухли лепестки прекрасных роз,
И это навсегда, не будет лет и весен..."
Какая чушь!Пророка "кар"  несносен;
Всё повторится: вёсны,лета,зимы,
Пока они тебе необходимы,
Пока в душе звучит  любви твоей мотив,
Я жизнь люблю! Люблю!И значит -  жив!
И юн, как прежде! Души не стареют,
Когда сердца надеяться умеют!