солнце с неба я сниму тебе в радость...

Иван Вологжанинов
солнце с неба я сниму тебе в радость,
грусть закрою миллионами радуг,
словом тёплым и любовью согрею,
ты поверь, я это точно умею…

проклиная жизнь свою холостую,
в снах и мыслях я твой образ рисую,
пусть тюрьма, но только вместе с тобою,
грешный путь нам предназначен судьбою…

не забыл… и в тишине я тоскую,
и как прежде безрассудно ревную,
осень снова нас лишила покоя,
чтоб мечтами разродиться весною…