Поздравляю!

Наталья Корноухова-Завьялова
Прекрасный день, прекрасный час!
И чтобы в жизни не случилось,
Теперь вас двое! Двое вас!
И это благо! Это милость!
Фортуны ветряной награда!
Желаю счастья! Мира! Лада!
Достатка! И забот приятных!
Просторов жизни необъятных!
Доверия к слабостям друг друга!
И как бы не было вам туго-
Ведь в жизни всякое бывает,
Пускай Любовь оберегает,
как Талисман , от бед хранит
Очаг семейный ваш и быт!
Пусть ночи жарки, зори ясны!
Со мною ангелы согласны!!
Горько!