мы продолжаем карнавал

Гела Голованёва
мы продолжаем карнавал,
мы надеваем свои маски,
использовав все ярки краски,
мы начинаем этот бал.
где люди - звери, звери – люди,
где стены плачут от шумов,
где в красочности всех домов
клубнику подают на блюде.
шампанское искрится резво,
все пляшут, все горят огнём,
и официанты "вам мы не нальём!",
что бы потом смотрели трезво.
и девушки танцуют славно,
и юноши ведут охоту
на девичью тоску, зевоту
им это кажется забавно.