Осень. Обострение

Зойсайт Тёмный
Моя темнота зовет.
Нервы сдают на права.
И голова как лед -
Будто уже мертва,
Совесть моя чиста.
Глаз не блестит – погас.
С чистого бы листа
Только в последний раз.
Я замыкаю круг
Косо и кое-как
И улетает на юг
Крыш перелетных косяк.