музыкант

Гела Голованёва
я слышу звуки. Твой рояль…
сыграй ещё, хочу забыться.
тот эпизод из " Парсифаль"
мне не даёт покоя.
ты подарил мне шанс вздохнуть,
шанс ото всех проблем укрыться.
сыграй мне, дай мне отдохнуть.
твой мелос словно шум прибоя.
звучит Шопен, звучит соната.
я в эйфории как в волнах.
всё прозвучало тихо, сжато…
скажи, случилось что?
сыграл и тихо удалился,
не стал тонуть в моих словах.
я вижу, как ты сердцем влился,
ты влился как никто.
я медленно сломала волю
и подошла, чтоб дать словца.
ты музыкант, и эту долю
испить ты должен до конца.