глухой

Гела Голованёва
ты читаешь по губам.
потому, что ты глухой.
потому, что ты такой,
ты не Дон Жуан для дам.
потому, что был правдив
этот дар пришёл к тебе.
жертва ты, кричи судьбе
и надейся - это миф.
но в лицо бьёт яркий свет,
ты идёшь по мостовой.
ты глухой. Да, ты такой.
знаю, промолчишь в ответ.