Лишь гений гения поймёт...

Александр Сет Зулькарная
Лишь гений гения поймёт,
Лишь Сердце к Сердцу призовёт.
Тут никакого нет секрета,
Одна лишь мера для поэта -
Любви небесной красота.
Да, будет зверствовать толпа -
Она всегда была слепа.
Ведь на вершине горной сложно,
Там в одиночестве лишь можно,
Хоть больно, трудно и тревожно.
Пусть холм могильный неизбежен,
Живу я так, как-будто прежде
Не умирал и никогда...
И день за днём идут года,
Меня оставив навсегда.
Лишь гений гения поймёт,
В его груди тепло живёт,
И вечность двери отворила,
Лишь жестом, молча пригласила...
В свои права Любовь вступила.