после карнавала

Гела Голованёва
небо чёрное нас накрывает,
облака помахали нам вслед.
ты сказал мне: «Так не бывает!?!»
я ответила: «кажется, нет».
мы стояли тихо, спокойно,
буря была лишь внутри наших тел.
так возражали мы просто по-своему,
ты от натиска чувств даже сел.
спрятались птицы в ветвях тех деревьев,
что качались по воли беспечной судьбы.
мы остались одни из карнавальной гурьбы,
сверкавшей ранее в блёстках и перьях.