Разве кончилась сказка летняя?

Лариса Семиколенова
Вот и кончилась сказка летняя.
Стынут губы и льдинки в глазах.
Раскидает судьба по свету нас,
И дороги не будет назад.
Листья жёлтые на ладошке,
Золотится волос твоих прядь...
Мне запомнится только хорошее,
Я тебя не хотел терять.
Будет помниться только хорошее
Я тебя не хочу потерять.

Слышишь, добрая! Слышишь, нежная!
Я не верю разлук холодам,
Я не верю дорогам заснеженным,
Я тебя никому не отдам.
Разве кончилась сказка летняя?
Почему же ты прячешь глаза?
Если хочешь - пойду на край света я,
Чтоб тебе о любви рассказать!
За тобою пойду на край света я,
Чтобы только тебя не терять.

Финалист 3 конкурса
Конкурс Стихов Дуэт - 9 место