Я так давно не писал тебе писем

Алекс Пиллар
М.Ч.

Я так давно не писал тебе писем,
думал, что всё. Оказалось, – зависим…
Где-то, на самой окраине сердца,
с бешеной скоростью в тьму Мегагерцев
бьётся, под грудой текущих событий,
имя твоё, не дающее жить и
петь дифирамбы, слагать оды девам.
Тем, направленье к которым – «налево».
Я не Хуан и не Дж`акомо – ты же
знаешь, что я с всевозможными «иже…»
разумом схож лишь, но сердце с душою
были твоими всегда… Я с большою
верой, надеждой не менее, думал,
ждал, не желая казаться угрюмым:
ты разорвёшь свой резиновый «сайленс»;
«выстрелишь первой…» иль крикнешь: «дас аллес»…
Тщетно! – Ни то, ни другое, ни третье…
Я не желаю почить в междометьях…
Видишь – пишу! А тире – это: «Даже».
Может теперь ты хоть что-нибудь скажешь? 
Впрочем… Не смею… Я помню – «Паблисинг».

Я так давно не писал тебе писем...

~

08 сентября 2011