Прочь от прошлого

Александра Чертовка
Не спать, ждать снег,
Тот самый первый.
Желать сбежать от всех,
Укрыться пеленою, нервной
Стыть от холода,
Словно больная жертва.
Понять, что дорого...
Я тоже смертна!
Бегом...бегом от старых лиц,
От лишних доводов и спиц,
Которые вставляли лестно
В мои колеса.
Бесполезно!
Я все равно уйду от Вас,
От ваших мерзких, хитрых глаз,
От зависти.
Бегом отсюда,
Оглядываться Я не буду.