Полет над землей

Елизавета Судьина
Я пролетаю над землей,когда слушаю Вагнера.
И теперь, летя над Израилем,
Я вижу не кулаки - я вижу благословение,
Хоть исполнять его там по-прежнему нежелательно.

Мой полет с его музыкой - это полет в любовь.
И ничто отныне его не прервет.
Он насквозь удлинняется, продолжается
И плывет беспрепятственно за горизонт!