Нет, не понять

Николай Бризов
Ты не поймёшь осеннюю погоду,
Ты не полюбишь мокнуть под дождём,
Ты не поверишь в предсказания колоды,
От тех времён остался лишь фантом.
Кому какое дело до асфальта?!
Ведь ты не чувствуешь дыхание его,
Не чувствуешь той свежести, прохлады,
От тех времён остался лишь фантом.
А как прекрасен человек без грима?!
Эта наивность и в глазах огонь...
Но люди под зонтом проходят мимо,
От тех времён остался лишь фантом.