Восхищаться вами, дайте повод!

Алекс Океан
        Восхищаться вами, дайте повод,
        Бросьте на меня свой взгляд "нечаянный"!
        Ничего не значу я, и молод,
        Вами потому не замечаемый...

        Дайте повод! Глазками - "стреляйте"!
        Свой платок - небрежно уроните, так...
        И "смущаться" вы, не забывайте,
        Вежливость и милый, проявляйте такт.

        Вами, повод дайте, восхищаться!
        Платьем вашим, красоты невиданной -
        К талии волшебной, прикасаться...
        От любви растаять, неожиданной!..

        Сентябрь 2011