Нервы поверх кожи...

Ирина Горелова Певица
Нервы поверх кожи,
как струны гитары моей.
Мне вас любить негоже-
боль причиняю ей,

частью ребра ставшей,
где двое - одна плоть.
Дай же, Господи, павшей
страсти перебороть.