Не каяться

Наталья Корноухова-Завьялова
Не каяться, готова, а любить!
и ночь моя… и день…божественно сияя,
и  с  князем тьмы, свободу разделить,
коль выпало  в  судьбе... и довести до рая,
взяв за руку  его... мне Бог-Отец  велел...
у Женщины  особенный удел…
от ада в рай я за собой веду,
коль Женщину имели Вы ввиду…