Давай-ка батя, выпьем по сотке

Сергей Галерник
Давай- ка батя......
Выпьем по сотке.........
И вспомним как было тогда,
Когда было детство,
Веселое время..,
И мы были рядом всегда..!!
Походы,рыбалка,
Ночевки в заливах,
Какие-то были года...?
Но жизнь беспощадна,
Нас всех разлучила,
Навеки уже....навсегда...(((
Банально..и просто.....
Вчера- все понятно...
Сегодня-как будто не он....
Уже не вернуться....
А жаль,что так мало.....
Как будто кошмарный был сон.....((((
Давай -ка ,батя,
Еще по единой!!!!!
Тебе теперь можно....сполна....!!!
А яркое солнце-все так-же на небе,
А ночью-большая луна...(((

(17.01.1925-15.05.2011)