Голуби

Нина Павлова 24
А голубь с голубкой воркуют на крыше,
И слушаю песни о чистой любьви,
О том, как красиво крыло сизокрылой,
О том, как счастливы снова они.

О том как небесья лазурью сияют,
И перья искрятся на крыльях ее,
О том как они в этой жизни взлетают,
И въются,и въються над нашей землей.

А голубь с голубкой воркуют на крыше,
И слушая снова о чистой любьви,
Прошу сизокрылых меня научите,
Как можно красиво и нежно любить.

И буду в небесьях,летать я голубкой,
И радовать милого сизым крылом,
Что б в небо он взвился,со мной закружился,
Что б темные ночи казались б нам днем.

И мы полетели б над этой землею,
Не ведая страха,не зная беды,
Что б мы закружились,сердцами бы слились,
И пели бы песни о вечной любьви.

А голубь с голубкой воркуют на крыше,
И слушаю песни о чистой любьви,
О том как красиво крыло сизокрылой,
О том как счастливы снова они.