У каждого из нас назначен срок..

Юлия Лапушинская
У каждого из нас назначен срок..
Кому везет,успеет повзрослеть..
А,может,и влюбиться..Жизнь-урок..
И хочется так многое успеть..

И хочется проснуться поутру,
В глаза родные просто посмотреть..
Сказать о том,что все еще люблю..
А,может,промолчать..и просто спеть..

Как хочется тепла своих родных,
Друзей хороших,жизни без потерь..
Здоровья,хоть немного..хоть чуть-чуть..
А смерть-собака,входит в чью-то дверь...

И в дни тяжелых,горестных утрат..
Лицом к лицу встречаемся с тоской..
Живи,друг мой,с надеждой,и будь рад..
Успеем мы,еще за упокой.........................






БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ,СВОИХ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ.ЖИЗНЬ СЛИШКОМ БЫСТРОТЕЧНА.