Ну вот, опять ни к фиге икс!. 0

Игорь Белкин
Ну вот, опять ни к фиге икс,
ни к носу пулемёт –
наверное, идею «фикс»
взрастил «Аэрофлот» –
возить в летающих гробах
людей, живых вполне,
которым, видно, не судьба
жить в грёбаной стране.
Нет-нет, я Родину люблю
до горечи, до слёз,
любому гаду вырву клюв
и выброшу в навоз,
чтоб защитить её от зла,
но, Боже мой, зачем,
как допустить она смогла
пережиганья клемм
у организмов, душ, сердец,
коптящих белый свет,
где каждый сам дудец-игрец,
где жизнь – кордебалет?
Небрежность, фактор, человек,
дурной менталитет –
такая каша в голове,
а виноватых нет;
сегодня – лайнер, завтра – «МИГ»,
пансионат в огне,
в продуктах яд, и, чёрт возьми,
опять мы все в говне!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»