Ле Го

Сергей Синькин
Спонтанность мне приятна больше
Милы все рифмы и слова приятны
И через время с личностью общаюсь той же
Девочка, смотри, ведь всё и так понятно.

Пересеченные с тобой минуты
Конечно в память врежутся и впечатленья
По телу дрожью, как людей маршруты
Так мне приятны, как небеса в мнгновенья...

Общение, словно перышко.
Легко, красиво, сладко.
Приятна твоя внешность,
Как малышу кроватка...

Мне нравится твоя улыбка
Мне нравится твой нежный взгляд
И тут наш мир вдруг как-то мирно
В миг заменяет весь стандарт...

Слова твои, как ноты словно
Мелодия души на слух
Как в море, столь прекрасны волны
Своим журчаньем нежат слух...

Проста твоя улыбка, слышишь?
Сюрпризы манят глубиной
Ты простотой от счастья дышишь,
От счастья лёгок миг с тобой

Костёр от искры лишь внезапен
Как острый нежный резкий взгляд
Так первый сладкий сок опасен
Как завтрак, сотый раз подряд

А жесты? Жесты, я молчу...
Так мимика души летает
Глаза играют, я лечу
И форму мысль приобретает...

Секунды мчатся - вывод есть,
Хоть и простой, но есть желанье
С тобой, средь этих серых мест
Всю обо мне мыслю отдай мне...

Ты мне приятна, как рассвет,
Что на песке с гитарой наблюдают
В обнимку раз, хоть раз в сто лет
Горизонтально тихо обсуждают...

Мысль о тебе, светла на сто процентов
Мысль о тебе, я говорю, просто чтоб знала...
Склей обо мне лишь холст из элементов,
Я хочу чтоб просто ты мне его сказала
.....

*****************
- А ты мне напишешь?
- Конечно напишу... Читай..