Эпоха

Александр Белов Прохоров
Эпоха. Эра. Грань настала.
Теперь держитесь что есть сил!
Кумиры рухнут с пьедестала
И жив ли будет тот, кто жил?

Исчезнет ложь и мрак религий,
Погрязнет в смуте бытие,
Народ, сломай же все вериги!
И пусть трепещет воронье…

Падет Сион, упившись славой
И кровью вырванных сердец,
Всем государствам и державам
Придёт безвременный конец!

И звон монет, как рев вулкана,
Застынет лавой над венцом
И неподкупная Нирвана
Не пустит к свету подлецов…

Так трепещите же, злодеи,
Сгоревшие почти дотла!
Финал эпохи лицедеев
Увидим в пламени костра!

И с лязгом башенных орудий
Заклинит ржавчина войны…
И лишь тогда познают люди
Блаженство вечной тишины…

О боги! Лик ваш светлый божий,
Еще пока что очень слаб,
Но вашу веру потревожить
Уже не сможет божий раб.

Эпоха. Эра. Грань настала.
Грядет безумие. Грядет.
Кумиры рухнут с пьедестала
И станет миром править Род.