одной единственной

Руслан Шишкин
одной единственной
тебе привет
с улыбкой искренней
за много лет

в порыве радостном
опять,готов.
хочу сказать тебе
так много слов

я так готовился
к людским страстям
и вновь сподобился
твоим устам

но всё,не важно так
и не серьёзно
как будто с небо знак
я,осторожно

одной единственной
за много лет
с улыбкой искренней
скажу привет.